年味(下)
http://www.fhnews.com.cn  奉化新闻网   17年02月04日 10:07

 随着时代的发展,不少习惯和传统似乎变得淡了远了,或者我们以为已经可以不在乎了,但随着这个日子的临近,突然明白,我们的根还在那个开始的地方。

  金鸡报晓一声春,农历新年,大红灯笼挂遍了大街小巷,春联贴满了家家户户,鞭炮堆满了角角落落。我们的春节,还是那个年味。

    做年糕 方亚琪摄

  家和万事兴 竺仕宝摄

  蒸饺子 邬宏尉摄

  撞钟 王苏达摄

  回家 丁萍摄

舞龙 丁传钵摄

财源滚滚 夏美娜摄

迎新的礼花 吴桂珍摄

年货来了 舒五斌摄

春节游仁湖 高大庆摄

红红火火过大年 董珊珊摄

      

      

未经授权请勿随意转载《奉化日报》、《奉化新闻网》上原创稿件
稿源: 奉化日报   编辑: 刘晓云
 
发给好友 | 打印该页 | 后退 | 关闭窗口
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 访客留言 | 不良信息举报   Copyright(C) 2005-2010 www.fhnews.com.cn All Rights Reserved
中共奉化市委宣传部主办 奉化日报社承办 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
浙新办[2005]31号  浙ICP备06017201号