周涛在参加裘村松岙代表团审议时指出
同心同力助推发展积极有为行权履职
http://www.fhnews.com.cn  奉化新闻网   17年02月15日 09:19

  □记者 斯玲娅

  奉化新闻网讯 昨天下午,区人大常委会主任周涛在参加裘村、松岙代表团审议政府工作报告时指出,政府工作报告务实开拓、催人奋进,区人大常委会将与“一府一委两院”同心同力,积极有为行权履职,同向同行助推奉化发展。

  审议中,代表们结合实际踊跃发言,围绕加快落实马头古村基础配套设施、拓宽沿海中线等多项涉及教育、交通、旅游等方面提出建议意见。周涛在听取发言后表示,政府工作报告务实开拓、催人奋进。代表们言之有物,建议意见切合实际。报告中提到的“争取一年一个样、三年大变样、五年一个新奉化”,这句话让我们对奉化未来的发展信心满怀。我们有理由相信,在区委的正确领导下,区政府和全区人民“撸起袖子加油干、甩开膀子加快干”,肯定能够实现“后来居上、最美最好”目标,让奉城每一个百姓更有自豪感和幸福感。

    周涛强调,莼湖、裘村、松岙是我区“一体两翼一带”城乡布局中的重要一翼,要依托阳光海湾等重大平台加快开发的契机,统筹三镇资源,明确功能定位,趁势而上,推动沿海三镇联动发展、加快发展、绿色发展。为此,代表们要沉下心、下功夫,倾听群众声音,多提事关全局发展的真知灼见。
     周涛表示,区人大常委会将在区委的领导下,主动适应撤市设区后人大工作新变化、新任务和新要求,始终坚持“寓支持于监督”,与“一府一委两院”荣辱与共、肝胆相照,同心同力助推发展,积极有为行权履职,着力推动人大工作创新,为全面实施“五倍速五提升”战略决策,加快建设现代化健康美丽新城区作出新的更大贡献。
 

未经授权请勿随意转载《奉化日报》、《奉化新闻网》上原创稿件
稿源: 奉化日报   编辑: 刘晓云
 
发给好友 | 打印该页 | 后退 | 关闭窗口
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 访客留言 | 不良信息举报   Copyright(C) 2005-2010 www.fhnews.com.cn All Rights Reserved
中共奉化市委宣传部主办 奉化日报社承办 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
浙新办[2005]31号  浙ICP备06017201号