王德彪在审议政府工作报告时指出
围绕中心工作倾力服务经济社会发展大局
http://www.fhnews.com.cn  奉化新闻网   17年02月15日 09:19

  □记者 朱晓冬

    奉化新闻网讯 昨天下午,区政协主席王德彪在审议政府工作报告时指出,政协组织和政协委员要围绕区委、区政府的中心工作,深入履职,建言献策,倾力服务经济社会发展大局。

  王德彪说,代区长张文斌同志所作的政府工作报告是个鼓舞人心、催人奋进,求真务实的好报告。报告结构简约、层次分明、重点突出、任务明确,对过去五年工作和2016年工作的回顾,抓住了重点,体现了成绩,查找了短板;确定的今后五年发展目标,具体而实在,可望而可及。报告还运用了大量数据,既用数据体现工作成绩,又用数据确定发展目标,使人感到信服。此外,报告还针对今后五年工作安排了大量项目,通过这些项目的开发建设,奉化的经济社会发展将会有一个质的飞跃,从而更加夯实奉化追赶跨越发展的经济基础,让人听了很受鼓舞,对奉化的发展和未来充满信心。

  王德彪指出,政协组织和广大政协委员要围绕区委、区政府中心工作,牢固树立起强烈的责任感和使命感,敢于担当,善于作为,通过扎实有效的履职,积极助推我区经济社会跨越发展。要积极投身发展实践,抓住同城融合、改革创新、查补短板、产业提升等重大问题,荐有用之言,献务实之策,为助推我区以“追赶跨越”为主线,全面实施“五倍速五提升”战略决策而尽责出力;要坚持履职为民,针对社会保障、医疗卫生、文化教育等民生同城问题,深入基层调研,及时反映民愿,努力促进发展成果全民共享;要通过各种方式和途径开展联络联谊,广泛汇聚各方合力,共同致力于服务我区发展大局。

未经授权请勿随意转载《奉化日报》、《奉化新闻网》上原创稿件
稿源: 奉化日报   编辑: 刘晓云
 
发给好友 | 打印该页 | 后退 | 关闭窗口
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 访客留言 | 不良信息举报   Copyright(C) 2005-2010 www.fhnews.com.cn All Rights Reserved
中共奉化市委宣传部主办 奉化日报社承办 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
浙新办[2005]31号  浙ICP备06017201号