区政协一届一次会议
举行党的十八届六中全会精神报告会
http://www.fhnews.com.cn  奉化新闻网   17年02月15日 09:19

  

  □记者 朱晓冬

  奉化新闻网讯 为使广大政协委员深入理解党的十八届六中全会精神,更好地履行政协各项职能,昨天下午,区政协一届一次会议组织了一场十八届六中全会精神报告会。区政协主席王德彪与政协委员一起认真听取了辅导报告。报告会由区政协副主席周海飞主持。

  报告会邀请宁波市委党史研究室副主任傅晓博士作专题讲座。傅晓用通俗易懂的语言,深入浅出地解读了十八届六中全会的重要意义和主要内容,以及十八届六中全会精神的新理念、新思想、新战略。报告重点解读了《准则》和《条例》的精髓意义和基本要求,强调要自觉在思想上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在行动上坚决维护中央权威。同时,傅晓还将全面落实六中全会精神和当前政治经济形势结合起来,客观分析了当前面临的机遇和挑战。在听取近两个小时的报告后,与会政协委员纷纷表示,傅晓的报告既有理论上的深刻感悟和独到的理性思考,又紧密结合宁波、奉化的发展实际,讲得十分透彻,具有很强的针对性、指导性,对于深入、完整、系统地学习领会十八届六中全会精神,坚定发展信心、把握发展机遇有十分重要的帮助。

  图为委员们认真听取十八届六中全会精神报告会。记者王红雨摄

未经授权请勿随意转载《奉化日报》、《奉化新闻网》上原创稿件
稿源: 奉化日报   编辑: 刘晓云
 
发给好友 | 打印该页 | 后退 | 关闭窗口
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 访客留言 | 不良信息举报   Copyright(C) 2005-2010 www.fhnews.com.cn All Rights Reserved
中共奉化市委宣传部主办 奉化日报社承办 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
浙新办[2005]31号  浙ICP备06017201号