区政协一届一次会议提案立案295件
http://www.fhnews.com.cn  奉化新闻网   17年02月16日 09:26

  □记者 俞加北

  奉化新闻网讯 昨天,记者从区政协一届一次会议提案审查委员会会议上获悉,截至2月14日下午5时,共收到以提案形式提出的意见建议331件。

  经初步审查,立案295件,占提案总数的89.1%,其中,委员提案252件,集体提案43件。作为社情民意转送有关部门研究参考的36件。

  据悉,本次大会提案内容丰富,涵盖全区经济、政治、文化、社会、生态文明各个领域,主要关注奉化“追赶跨越”发展、融入宁波主城区的重大主题,及人民群众共享同城生活的民生问题。所提提案普遍立意高、针对性强,凝聚了集体智慧,体现了政协委员、政协各参加单位强烈的责任感、使命感和较高的参政议政水平。

未经授权请勿随意转载《奉化日报》、《奉化新闻网》上原创稿件
稿源: 奉化日报   编辑: 刘晓云
 
发给好友 | 打印该页 | 后退 | 关闭窗口
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 访客留言 | 不良信息举报   Copyright(C) 2005-2010 www.fhnews.com.cn All Rights Reserved
中共奉化市委宣传部主办 奉化日报社承办 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
浙新办[2005]31号  浙ICP备06017201号