区一届人大一次会议主席团举行第四次会议
通过财政预算审查报告和政府实事工程票决确定项目
http://www.fhnews.com.cn  奉化新闻网   17年02月17日 08:49

  □记者 斯玲娅

  奉化新闻网讯 昨天上午,区一届人大一次会议主席团举行第四次会议。会议由区人大常委会副主任蒋国宝主持。

  会议听取了各代表团对区人大常委会工作报告、区人民法院工作报告、区人民检察院工作报告的审议意见。代表们在审议中对区人大常委会过去五年的工作表示满意,对“两院”过去五年的工作表示肯定。

  会议通过了财政预算审查报告,按照全体代表投票结果,审议并通过了政府实事工程票决确定项目。

  会议提出了关于政府工作报告、区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划、区2016年预算执行情况和2017年预算的决议草案;提出了关于区人大常委会工作报告、区人民法院工作报告、区人民检察院工作报告的决议草案,以上决议草案将提请全体代表讨论审议。

未经授权请勿随意转载《奉化日报》、《奉化新闻网》上原创稿件
稿源: 奉化日报   编辑: 刘晓云
 
发给好友 | 打印该页 | 后退 | 关闭窗口
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 访客留言 | 不良信息举报   Copyright(C) 2005-2010 www.fhnews.com.cn All Rights Reserved
中共奉化市委宣传部主办 奉化日报社承办 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
浙新办[2005]31号  浙ICP备06017201号