您当前的位置 : 网站首页  >  奉化新闻网  >  奉化24小时  >  张文斌报道集
宁波工程学院奉化研究院揭牌典礼举行
张文斌吕忠达共同揭牌
稿源:奉化日报 2018-08-11 09:18http://www.fhnews.com.cn 奉化新闻网

  奉化新闻网讯  昨天上午,宁波工程学院奉化研究院召开第一次领导小组会议,并举行揭牌典礼。区委副书记、区长张文斌,宁波工程学院校长吕忠达共同为奉化研究院揭牌,区领导杜中权、王兰平,宁波工程学院副校长王菁华等出席。

  宁波工程学院奉化研究院位于岳林街道天峰路66号,是由宁波工程学院与区政府合作共建的研究机构,旨在以学院的技术、人才为依托,充分发挥和利用双方优势,搭建一个实体性质的高水平科技创新、人才培养、技术转化、技术服务基地。研究院的总体定位是成为奉化的“四基地一平台”,即产业转型升级的研发基地、区委区政府和区域发展决策咨询的研究基地、高层次人才的引进和培养基地、宁波工程学院专业学科发展的实践基地,以及我区引进国内外科技创新资源的成果转移转化平台。

  张文斌表示,希望双方能精诚合作、无缝对接,将更多研究成果转移转化,实现产业化,以此推动奉化产业结构优化提升。希望宁波工程学院能发挥自身优势,为奉化引入更多的高层次人才,同时当好智囊角色,为区委区政府的战略决策制定及奉化发展积极建言献策。

  第一次领导小组会议审议并通过了《宁波工程学院奉化研究院章程》等事项。

编辑: 江佩泓

中共奉化区委宣传部主办 奉化日报社承办 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
浙新办[2005]31号  浙ICP备06017201号
中国互联网举报中心  宁波市不良信息举报中心 《互联网新闻信息服务自律公约》
违法和不良信息举报电话:0574-81850000 举报邮箱:nb81850@qq.com 报料投诉电话:0574-88963757

浙公网安备 33028302000105号