您当前的位置 : 网站首页  >  奉化新闻网  >  奉化24小时  >  影像奉化
不负风光不负秋
稿源:奉化日报 2018-11-05 09:28http://www.fhnews.com.cn 奉化新闻网
雪山秋色 王学佩 摄
稻田穿行 夏叶仁 摄
秋收 弯弯 摄
两相宜 水淡淡 摄
溪口秋韵 王国平 摄
醉美秋日 严世伦 摄
打柿子 梦小鸽 摄
花色 王苏达 摄
树叶红了 一鼎 摄
黄红之间 葛安良 摄
松鼠上树 李远杰 摄
湖光秋色 雪窦山水 摄
       秋色渐将晚,霜信报黄花。

  小窗低户深映,微路绕鬂斜。

  秋意渐浓,金黄传报霜降的信息。小窗低户深深掩映在菊花丛中,小路盘山而上,曲折倾斜。

  远处高山上的层层梯田,跌宕起伏盘绕在多情黄土地之上,片片林海,隐匿在郁郁葱葱的翠绿山川和云海之中。

  关山远望,枫林与银杏在天然的怀抱里交相辉映,湖光与秋韵在山水之间浓雾缠绕。

  秋韵,把一季的深情,穿过岁月的沧桑,装进这一抹浓浓秋的喃喃思语中。

  在山与山之间撒下一片片云里雾里的云锦,在叶与叶中留下一场场天罗地网的秋梦。

  一场秋梦之后,唯有叹息一声:不负风光,不负秋!

编辑: 江佩泓

中共奉化区委宣传部主办 奉化日报社承办 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
浙新办[2005]31号  浙ICP备06017201号
中国互联网举报中心  宁波市不良信息举报中心 《互联网新闻信息服务自律公约》
违法和不良信息举报电话:0574-81850000 举报邮箱:nb81850@qq.com 报料投诉电话:0574-88963757

浙公网安备 33028302000105号