您当前的位置 : 网站首页  >  奉化新闻网  >  生活  >  美食
桑椹果醋
稿源:奉化日报 2018-12-25 09:00http://www.fhnews.com.cn 奉化新闻网

  民间一直有“四月桑椹赛人参”的说法,桑椹不仅可以鲜食,还可以酿醋、入药。中医认为桑椹子性微寒,味甘酸,入心、肝、肾经,为养心益智、滋补强壮、乌发补肾的佳果。

  果醋被誉为第四代饮料,既保留了醋的功能,又富含人体所必需的氨基酸等,其保健性能优于粮食醋。

  桑椹果醋就是以桑椹为主要原料,经过发酵酿制而成的一种果醋饮品,富含人体必需的多种氨基酸和微量元素,可开胃健牌、强身健体。

  佐餐王的桑椹果醋选用尚田镇畈头村的桑椹,不仅可以用于佐餐调味,还可当饮料直接饮用,口感极佳,老少皆宜。

  

编辑: 赵坚

中共奉化区委宣传部主办 奉化日报社承办 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
浙新办[2005]31号  浙ICP备06017201号
中国互联网举报中心  宁波市不良信息举报中心 《互联网新闻信息服务自律公约》
违法和不良信息举报电话:0574-81850000 举报邮箱:nb81850@qq.com 报料投诉电话:0574-88963757

浙公网安备 33028302000105号