您当前的位置 : 网站首页  >  奉化新闻网  >  奉化24小时  >  民生
不堪其扰 市民反映每天都有广告小卡片插车窗槽
有关部门表示将加强管理
稿源:奉化日报 2019-11-07 08:56http://www.fhnews.com.cn 奉化新闻网

  奉化新闻网讯 近日,有读者反映,江口街道聚潮路附近每天都有人将广告卡片插在路边停靠车辆的侧窗玻璃上,令车主实在不堪其扰。

  该读者告诉记者,10月下旬至今,他的车辆停在聚潮路,车窗槽缝几乎每天被人塞广告卡片。由于卡片较薄,有几次他开车窗时没有注意到,卡片掉进了车窗的槽内,无法取出。该读者咨询了汽车维修店,得知如果要取出卡片就必须拆车门。前几天,记者到现场看到,确有几辆车的车窗被插了广告小卡片。

  类似情况,其他读者也有反映,在城乡交接处一些交通信号灯处,有人趁着停车来插卡,防不胜防。“这车窗拆了,里面至少有10多张卡片”,一位市民告诉记者。

  记者也向一家汽车维修店咨询后得悉,由于车窗门空间较大,一般卡片掉落不会对行车造成影响,但有时卡片确实会卡住车窗,导致车窗无法上下移动,这时就必须拆车门取卡。

  记者了解到,如果因卡片导致车辆受损,涉及消费纠纷,当事人可向区场监管局举报投诉中心反映。如果市民在等待交通信号灯时遭遇插卡,可向交警部门反映。就聚潮路沿途停靠车辆连续数天被插卡情况,记者向江口街道反映了该情况,得悉,近期江口综合执法中队将联合路政部门对该路段加强管理。

  

编辑: 赵坚

中共奉化区委宣传部主办 奉化日报社承办 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
浙新办[2005]31号  浙ICP备06017201号
中国互联网举报中心  宁波市不良信息举报中心 《互联网新闻信息服务自律公约》
违法和不良信息举报电话:0574-81850000 举报邮箱:nb81850@qq.com 报料投诉电话:0574-88963757

浙公网安备 33028302000105号